足球比分-即时指数-篮球比分-完场比分

联盟认定库里神奇三分被犯规 前一个三分违例

发表时间:2015-04-25 11:15   文章来源:网络整理     文章作者:UN足球联赛

相关: 博体网体育新闻篮球资讯NBA篮球新闻

北京时间4月25日,NBA官方今天公布了昨天两场比赛的裁判执法报告,其中一条认定,安东尼-戴维斯常规时间最后对斯蒂芬-库里的三分投篮有犯规,而当时裁判并没有吹罚,也就是说,库里本可以完成3+1绝杀。

与勇士的第三战,鹈鹕一度领先20分,不过勇士末节发起反击缩小比分。常规时间最后还剩3.5秒时,勇士102比105落后,库里先是三分出手不中,不过队友抢到前场篮板,他左侧底角接球后在人堆中再次出手,篮球分析,结果命中。

就是这一球,NBA认为浓眉哥在防守时有犯规动作,“直到落地,投篮者的投篮动作就不算结束”,在落地前,浓眉哥打到了库里的手,应该吹罚犯规。裁判当时并没有吹,随后鹈鹕最后一投不中,双方进入加时,勇士最终获胜。

NBA从本赛季开始推出每日裁判报告,分析每场比赛常规时间最后两分钟和加时赛的典型执法,并做出正确与否的认定。

勇士和鹈鹕的第三战,NBA一共选出了24个吹罚分析,其中出现了5个执法失误,其中就包括常规时间还剩14秒时,库里三分出手前移动了中轴脚,应该被吹走步——库里这个走步,正是发生在追平三分前的关键一投,如果那个三分球不算,也可能就没有后面的扳平机会。

网站介绍 - 关于我们 - 服务条款 - 广告服务 - 免责声明 - 联系我们
UN足球联赛版权所有 Copyright © 2011-2015
合作联系QQ:1819399014 点击咨询: Email:1819399014#qq.com

声明:本网资讯仅供体育爱好者浏览、购买中国足彩参考之用。任何人不得用于非法用途,否则责任自负。
本网所登载广告均为广告客户的个人意 见及表达方式,和本网无任何关系。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
UN足球联赛的部分资料收集自互联网,如有涉及到版权或法律问题,请及时联系我们,我们将第一时间作出删除处理,并声明道歉!